Poème-France.com

Poeme : C’est Beau Un Jour Qui Recommence



C’est Beau Un Jour Qui Recommence

Chut ! silence… c’est l’aube
Dehors il fait si doux
Un réveil, un sourire
Je m’étire et… bonjour
Un café une danse
C’est beau un jour qui recommence

Margo Dana
Rberrebi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃy ! silɑ̃sə… sε lobə
dəɔʁz- il fε si du
œ̃ ʁevεj, œ̃ suʁiʁə
ʒə metiʁə e… bɔ̃ʒuʁ
œ̃ kafe ynə dɑ̃sə
sε bo œ̃ ʒuʁ ki ʁəkɔmɑ̃sə

maʁɡo dana