Poème-France.com

Poeme : Au Clair De Ma Plume



Au Clair De Ma Plume

Au clair de ma plume
Sous un ciel de lune
Ma raison s’enfume
Et mes yeux s’embrument
J’écris des mots prune
Des mots sans vernis
Qui feront la une
De mes matins gris
Margo Dana
Rberrebi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o klεʁ də ma plymə
suz- œ̃ sjεl də lynə
ma ʁεzɔ̃ sɑ̃fymə
e mεz- iø sɑ̃bʁymɑ̃
ʒekʁi dε mo pʁynə
dε mo sɑ̃ vεʁni
ki fəʁɔ̃ la ynə
də mε matɛ̃ ɡʁi
maʁɡo dana