Poème-France.com

Poeme : Oublier



Oublier

Les yeux fermer
Les pois serrer
Je l’imagine encore
Même position
Même intention
Celle de ma faire du mal

Je pense a comment je devrait réagir
Pour lintant, J’ai le goût de pleurer
Et de crier
Envie de me révolter

Je voudrais tout oublier
Je voudrais que rien ne se sois passer
Tout mettre de coter
Et continuer ma vie, , Comme si rien n’étais
Malheureusement, Je ne peut rien oublier

Maintenant, Je veux partir
Loin d’ici
Je veux oublier
Je veux… Mourir
Realpain

PostScriptum

Rien n’a rajouter
Juste vous dire
Que maintenant, Je vais bien : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- iø fεʁme
lε pwa seʁe
ʒə limaʒinə ɑ̃kɔʁə
mεmə pozisjɔ̃
mεmə ɛ̃tɑ̃sjɔ̃
sεllə də ma fεʁə dy mal

ʒə pɑ̃sə a kɔmɑ̃ ʒə dəvʁε ʁeaʒiʁ
puʁ lɛ̃tɑ̃, ʒε lə ɡu də pləʁe
e də kʁje
ɑ̃vi də mə ʁevɔlte

ʒə vudʁε tut- ublje
ʒə vudʁε kə ʁjɛ̃ nə sə swa pase
tu mεtʁə də kɔte
e kɔ̃tinɥe ma vi, kɔmə si ʁjɛ̃ netε
maləʁøzəmɑ̃, ʒə nə pø ʁjɛ̃ ublje

mɛ̃tənɑ̃, ʒə vø paʁtiʁ
lwɛ̃ disi
ʒə vøz- ublje
ʒə vø… muʁiʁ