Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi Partir



Laisse Moi Partir

Si tu m’aimes
Lâche moi
Laisse moi partir
Rejoindre un monde meilleur
Je ne veux plus vivre
Laisse se sang coule
Laisse le dégoûter
Laisse moi me vider
Je veux mourir
Pour ne plus souffrir
Je ne veux plus survivre
Ne me regarde pas comme cela
Tu n’est pas a ma place
Tu ne connais pas l’histoire
Retourne toi
Ne me regarde pas
Je le sens
Je quitte enfin
Ce monde insignifiant
Realpain

PostScriptum

J’ai voulu mourir
J’ai voulu, ne plus soufrir

Mais je continue encore, Dans un monde
Ou la douleur
Est numéro 1
Ou la souffrance
Est normale
Ou la mort
Est cotroyer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty mεmə
laʃə mwa
lεsə mwa paʁtiʁ
ʁəʒwɛ̃dʁə œ̃ mɔ̃də mεjœʁ
ʒə nə vø plys vivʁə
lεsə sə sɑ̃ kulə
lεsə lə deɡute
lεsə mwa mə vide
ʒə vø muʁiʁ
puʁ nə plys sufʁiʁ
ʒə nə vø plys syʁvivʁə
nə mə ʁəɡaʁdə pa kɔmə səla
ty nε pa a ma plasə
ty nə kɔnε pa listwaʁə
ʁətuʁnə twa
nə mə ʁəɡaʁdə pa
ʒə lə sɑ̃s
ʒə kitə ɑ̃fɛ̃
sə mɔ̃də ɛ̃siɲifjɑ̃