Poème-France.com

Poeme : Gouffre



Gouffre

J’ai les idées perdu
Irréfléchie
Sans chemin
Je suis perdu
Dans ma détresse
J’appelle à l’aide
Dans un gouffre
Trop creux
Je crie, je souffre
Je suis trop loin de vous
Trop loin de moi
Toujours et encore
Je pleurs
Je voudrais m’en sortir
Mais c’est trop lourd
Toujours je crie
Mais vous ne m’écoutez pas
Tout seule dans ma solitude
Dans mon désespoir
Je me meurt
J’attends seulement
Le bon moment
Pendant ce temps
Je meurt en dedans
J’oublie de respirer
Je me laisse aller
C’est tellement pas important
Ce que je récents en dedans
Tant mieux, je l’ai cherché
Nous nous reverrons probablement
Dans ton subconscient
Realpain

PostScriptum

Faite juste laissez vos commentaire
Merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lεz- ide pεʁdy
iʁefleʃi
sɑ̃ ʃəmɛ̃
ʒə sɥi pεʁdy
dɑ̃ ma detʁεsə
ʒapεllə a lεdə
dɑ̃z- œ̃ ɡufʁə
tʁo kʁø
ʒə kʁi, ʒə sufʁə
ʒə sɥi tʁo lwɛ̃ də vu
tʁo lwɛ̃ də mwa
tuʒuʁz- e ɑ̃kɔʁə
ʒə plœʁ
ʒə vudʁε mɑ̃ sɔʁtiʁ
mε sε tʁo luʁ
tuʒuʁ ʒə kʁi
mε vu nə mekute pa
tu sələ dɑ̃ ma sɔlitydə
dɑ̃ mɔ̃ dezεspwaʁ
ʒə mə məʁ
ʒatɑ̃ sələmɑ̃
lə bɔ̃ mɔmɑ̃
pɑ̃dɑ̃ sə tɑ̃
ʒə məʁ ɑ̃ dədɑ̃
ʒubli də ʁεspiʁe
ʒə mə lεsə ale
sε tεllmɑ̃ pa ɛ̃pɔʁtɑ̃
sə kə ʒə ʁesɑ̃z- ɑ̃ dədɑ̃
tɑ̃ mjø, ʒə lε ʃεʁʃe
nu nu ʁəveʁɔ̃ pʁɔbabləmɑ̃
dɑ̃ tɔ̃ sybkɔ̃sjɑ̃