Poème-France.com

Poeme : Plus J’avance Et Plus Je Grandis…



Plus J’avance Et Plus Je Grandis…

Plus j’avance et plus je comprend
Que je suis stupide
Et que je ne mérite pas vos amitiés qui sont mes pensements
Plus j’avance et plus le chemin est humide

Plus j’avance et plus je comprend
Que je ne sais pas ce que je veux
Que je méritré de bruler dans le feu
Plus j’avance et plus le chemin est glissant

Plus je grandi et plus je saisi
Que la vie n’est pas si facil
Que les gens sont fragiles
Plus je grandi et plus je me sens pourri

Plus je grandi et plus je saisi
Que je ne dois pas brisé les gens
Que je fais des fautes tout le temps
Plus je grandi et plus je comprend que je ne mérite pas la vie
Rebec

PostScriptum

. . . . (w) . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys ʒavɑ̃sə e plys ʒə kɔ̃pʁɑ̃
kə ʒə sɥi stypidə
e kə ʒə nə meʁitə pa voz- amitje ki sɔ̃ mε pɑ̃səmɑ̃
plys ʒavɑ̃sə e plys lə ʃəmɛ̃ ε ymidə

plys ʒavɑ̃sə e plys ʒə kɔ̃pʁɑ̃
kə ʒə nə sε pa sə kə ʒə vø
kə ʒə meʁitʁe də bʁyle dɑ̃ lə fø
plys ʒavɑ̃sə e plys lə ʃəmɛ̃ ε ɡlisɑ̃

plys ʒə ɡʁɑ̃di e plys ʒə sεzi
kə la vi nε pa si fasil
kə lε ʒɑ̃ sɔ̃ fʁaʒilə
plys ʒə ɡʁɑ̃di e plys ʒə mə sɑ̃s puʁʁi

plys ʒə ɡʁɑ̃di e plys ʒə sεzi
kə ʒə nə dwa pa bʁize lε ʒɑ̃
kə ʒə fε dε fotə tu lə tɑ̃
plys ʒə ɡʁɑ̃di e plys ʒə kɔ̃pʁɑ̃ kə ʒə nə meʁitə pa la vi