Poème-France.com

Poeme : Manque De Confience…



Manque De Confience…

Aux lévres le sourir
J’ai l’air d’aimer vivre
Mais dans mon cœur il n’y a que souffrance
J’ai peure de me fair confience

J’ai peure de decevoir les gens que j’aime
J’ai peure qu’au fin fond d’une foret on me séme
J’ai peure d’avoir peur
J’ai peure du regard des autres qui me fanent telle une mauvaises fleur

Je me sent mal dans ma peau
Je sent que mon rire sonne faux
Je me noit dans mes propres larmes
Car je ne suis pas une belle femme

J’ai peure que les gens me regardent
Pour mes formes trop ronde
La parano me ronge
Je me noit dans les mensonges

Mon rire n’est que mensonge
La joie de mes yeux n’est que mensonge
Mensonge…
Mensonge…
Rebec

PostScriptum

. . . : ’ (. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o levʁə- lə suʁiʁ
ʒε lεʁ dεme vivʁə
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il ni a kə sufʁɑ̃sə
ʒε pəʁə də mə fεʁ kɔ̃fjɑ̃sə

ʒε pəʁə də dəsəvwaʁ lε ʒɑ̃ kə ʒεmə
ʒε pəʁə ko fɛ̃ fɔ̃ dynə fɔʁε ɔ̃ mə semə
ʒε pəʁə davwaʁ pœʁ
ʒε pəʁə dy ʁəɡaʁ dεz- otʁə- ki mə fane tεllə ynə movεzə flœʁ

ʒə mə sɑ̃ mal dɑ̃ ma po
ʒə sɑ̃ kə mɔ̃ ʁiʁə sɔnə fo
ʒə mə nwa dɑ̃ mε pʁɔpʁə- laʁmə
kaʁ ʒə nə sɥi pa ynə bεllə famə

ʒε pəʁə kə lε ʒɑ̃ mə ʁəɡaʁde
puʁ mε fɔʁmə- tʁo ʁɔ̃də
la paʁano mə ʁɔ̃ʒə
ʒə mə nwa dɑ̃ lε mɑ̃sɔ̃ʒə

mɔ̃ ʁiʁə nε kə mɑ̃sɔ̃ʒə
la ʒwa də mεz- iø nε kə mɑ̃sɔ̃ʒə
mɑ̃sɔ̃ʒə…
mɑ̃sɔ̃ʒə…