Poème-France.com

Poeme : Regret D’une Vie



Regret D’une Vie

Seule sur son lit de mort
Elle essayait de rêver encore
De faire face a sa vie,
De lui dire qu’elle veut rester ici

Seule devant la tombe de ses parents
Elle reste toujours présente dans leur temps
Ses souvenirs ne sont plus que des détails moisis
Elle aimerait s ’arrêter au milieu de sa vie…

Elle se rend compte que son existence,
Se reflète dans l’eau sale de la pluie
Qu’elle est perdue au beau milieu de la nuit
Elle se sent étranglée par la souffrance

Il n’y a plus rien en quoi elle veut croire
Ses amis, elle leur a tourné le dos
L’amour, elle se l’est gravée sur la peau
L’espoir ne rime plus qu’avec désespoir
Rebec

PostScriptum

Tio duo avec la Mis$ Pai Ou Le msieur ! ! Je m’y perd : S
Lol pck je suis sur que ct une fille ! ! !
En tout cas merci d’avoir écri avec moi (k)
et bonne lecture a tous ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ syʁ sɔ̃ li də mɔʁ
εllə esεjε də ʁεve ɑ̃kɔʁə
də fεʁə fasə a sa vi,
də lɥi diʁə kεllə vø ʁεste isi

sələ dəvɑ̃ la tɔ̃bə də sε paʁɑ̃
εllə ʁεstə tuʒuʁ pʁezɑ̃tə dɑ̃ lœʁ tɑ̃
sε suvəniʁ nə sɔ̃ plys kə dε detaj mwazi
εllə εməʁε saʁεte o miljø də sa vi…

εllə sə ʁɑ̃ kɔ̃tə kə sɔ̃n- εɡzistɑ̃sə,
sə ʁəflεtə dɑ̃ lo salə də la plɥi
kεllə ε pεʁdɥ o bo miljø də la nɥi
εllə sə sɑ̃ etʁɑ̃ɡle paʁ la sufʁɑ̃sə

il ni a plys ʁjɛ̃ ɑ̃ kwa εllə vø kʁwaʁə
sεz- ami, εllə lœʁ a tuʁne lə do
lamuʁ, εllə sə lε ɡʁave syʁ la po
lεspwaʁ nə ʁimə plys kavεk dezεspwaʁ