Poème-France.com

Poeme : Je L’aime



Je L’aime

Pk ma t’elle quitté
Je l’avai retrouvé
Mai je l’ai reperdu
Gt si bien au pres d’elle
Elle me consolé me reconforté me calinais
Mais elle a renoncé a tt sa
Elle ma laissé tombé
Sa me fai telemen mal de ne plus vivre sens elle
Je pense tjours a elle
Mai je me di arrete rebec tu pe pa te rendre triste
Mai je le suis sa ne se voi pas
Il y a un voil devan ma tristesse
Depuis je ne dort plus
Je ne mange plus
Je suis mal
Je l’aime et je l’aimerai tjours
(A ma grande sœur nelly)
Rebec

PostScriptum

se que je vi en se moment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pe ka ma tεllə kite
ʒə lavε ʁətʁuve
mε ʒə lε ʁəpεʁdy
ʒe te si bjɛ̃ o pʁə- dεllə
εllə mə kɔ̃sɔle mə ʁəkɔ̃fɔʁte mə kalinε
mεz- εllə a ʁənɔ̃se a te te sa
εllə ma lεse tɔ̃be
sa mə fε tələmɛ̃ mal də nə plys vivʁə sɑ̃sz- εllə
ʒə pɑ̃sə tʒuʁz- a εllə
mε ʒə mə di aʁətə ʁəbεk ty pə pa tə ʁɑ̃dʁə tʁistə
mε ʒə lə sɥi sa nə sə vwa pa
il i a œ̃ vwal dəvɑ̃ ma tʁistεsə
dəpɥi ʒə nə dɔʁ plys
ʒə nə mɑ̃ʒə plys
ʒə sɥi mal
ʒə lεmə e ʒə lεməʁε tʒuʁ
(a ma ɡʁɑ̃də sœʁ nεlli)