Poème-France.com

Poeme : Deux Anges Nous Attendent



Deux Anges Nous Attendent

Sur ces joues coulent des larmes étoilées
Des etoiles qui vont la proteger
Elle et moi nous avons un ange dans le ciel
Un ange qui veille sur nous et qui nous sera toujour fidél
Même avec le temps notre tristesse ne c’est pas effacé
Toujours aussi douloureuse et infecté
Une plaie ouverte
Qui ne pourra jamais etre fermée certe
Mais une plaie qui nous aprend le malheur de la vie
Et qui un jour nous ménera au pardis
Une fois en haut retrouvé
Nos doigts ce melerons et sa toute l’eternitée
Mais en attendant ce magnifique moment
Coule nos larmes de sang
Nous sommes encore de jeunes enfants
Qui chaquent jour attendent leur enterrement
Pour enfin se retrouver au prés des gens aimé
Qui tout le long de notre vie nous aura protégé
Quand enfin ce moment arrivera
Nous serons tous ensemble : Talissa Edouard Moi et Lola
Rebec

PostScriptum

un ptit poeme pour talissa et pour moi aussi lool kan on a parlé hier sa ma vraiment fait plaisir sa ma fait du bien j’espere que c reciprok en tt cas je tien a toi et fo ke l’on garde espoir et j’espére aussi que le poeme te plaira ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ sε ʒu kule dε laʁməz- etwale
dεz- ətwalə ki vɔ̃ la pʁɔtəʒe
εllə e mwa nuz- avɔ̃z- œ̃n- ɑ̃ʒə dɑ̃ lə sjεl
œ̃n- ɑ̃ʒə ki vεjə syʁ nuz- e ki nu səʁa tuʒuʁ fidel
mεmə avεk lə tɑ̃ nɔtʁə tʁistεsə nə sε pa efase
tuʒuʁz- osi duluʁøzə e ɛ̃fεkte
ynə plε uvεʁtə
ki nə puʁʁa ʒamεz- εtʁə fεʁme sεʁtə
mεz- ynə plε ki nuz- apʁɑ̃ lə malœʁ də la vi
e ki œ̃ ʒuʁ nu menəʁa o paʁdi
ynə fwaz- ɑ̃-o ʁətʁuve
no dwa sə mələʁɔ̃z- e sa tutə lətεʁnite
mεz- ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ sə maɲifikə mɔmɑ̃
kulə no laʁmə- də sɑ̃
nu sɔməz- ɑ̃kɔʁə də ʒənəz- ɑ̃fɑ̃
ki ʃake ʒuʁ atɑ̃de lœʁ ɑ̃tεʁəmɑ̃
puʁ ɑ̃fɛ̃ sə ʁətʁuve o pʁe dε ʒɑ̃z- εme
ki tu lə lɔ̃ də nɔtʁə vi nuz- oʁa pʁɔteʒe
kɑ̃t- ɑ̃fɛ̃ sə mɔmɑ̃ aʁivəʁa
nu səʁɔ̃ tusz- ɑ̃sɑ̃blə : talisa əduaʁ mwa e lɔla