Poème-France.com

Poeme : Desespoir



Desespoir

Toutes ces larmes de desespoir
Non je ne peu plus y croire
La vie na plus d’issue de secour
Rien que si j’avais un peu d’amour
De ma famille ou d’un simple garçon
La vie c’est nul et long
Je suis telement malheureuse
Ici sur cette Terre ideuse
Heureusement que vous etes là mes amis
Je parle de tout les gens du site grace à a vous je vis
Vous etes mes pulisions du couer avec vous je suis rêveuse
Je vous aime tous trés fort
A la vie, a la mort

Pour vous mes poetes j’vous aime fort fort
Rebec

PostScriptum

merci a vous tous sur le site vous etes toujours la quand j’ai besoin de vous, vous etes de vrais amis sur qui je peu conter


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə sε laʁmə- də dəzεspwaʁ
nɔ̃ ʒə nə pø plysz- i kʁwaʁə
la vi na plys disɥ də səkuʁ
ʁjɛ̃ kə si ʒavεz- œ̃ pø damuʁ
də ma famijə u dœ̃ sɛ̃plə ɡaʁsɔ̃
la vi sε nyl e lɔ̃
ʒə sɥi tələmɑ̃ maləʁøzə
isi syʁ sεtə teʁə idøzə
œʁøzəmɑ̃ kə vuz- ətə la mεz- ami
ʒə paʁlə də tu lε ʒɑ̃ dy sitə ɡʁasə a a vu ʒə vis
vuz- ətə mε pylizjɔ̃ dy kue avεk vu ʒə sɥi ʁεvøzə
ʒə vuz- εmə tus tʁe fɔʁ
a la vi, a la mɔʁ

puʁ vu mε poətə ʒvuz- εmə fɔʁ fɔʁ