Poème-France.com

Poeme : Amitie



Amitie

Je suis née
Pour etre enterrée
J’ai souffer
Pour un jour etre mis sous terre
J’ai appris a marcher
Pour plus tard ne plus pourvoir bouger
J’ai aimé
Pour avoir le cœur brisé
Mais je me suis fait des amis
Et sa c’est pour la vie
Rebec

PostScriptum

voila une tte ptite inspiii
pour vous mes amis… (F)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi ne
puʁ εtʁə ɑ̃teʁe
ʒε sufe
puʁ œ̃ ʒuʁ εtʁə mi su teʁə
ʒε apʁiz- a maʁʃe
puʁ plys taʁ nə plys puʁvwaʁ buʒe
ʒε εme
puʁ avwaʁ lə kœʁ bʁize
mε ʒə mə sɥi fε dεz- ami
e sa sε puʁ la vi