Poème-France.com

Poeme : Une Femme Et Une Femme Un Homme Est Un Homme



Une Femme Et Une Femme Un Homme Est Un Homme

Si belles
Sont les femmes qui s’entremelent
Quel meveille
Deux hommes qui se chuchotent des mot doux a l’oreil
Conaitre l’homosexualité
C’est comme un acte de fierté
Tant de couples veulent se cacher
Pour ne pas conaitre les mechancetés
Deux femmes s’embrassant
Sa choqueré des parents
Deux hommes se donnant la main
Sa fait rire les gamins
Quel monde mauvais
Si tu n’es pas comme tout les autres tu es mal regardais
Les lesbiennes
Sont traités comme des chiennes
Les hommes gays
Sont rejetés
Tant de soufrance
Pour une chose sans importante
Un homme et une femme alors ?
Vous pensez que c’est un couple en or ?
L’homme est plus fort et a toute l’autorité
C’est un couple sans egalité
Alors que deux femmes savent se respecter
Rebec

PostScriptum

Bien sur je ne parle pas de tout les couples hommes femmes : D rassurez vous (K) (L)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si bεllə
sɔ̃ lε famə ki sɑ̃tʁəməle
kεl məvεjə
dø ɔmə ki sə ʃyʃɔte dε mo duz- a lɔʁεj
kɔnεtʁə lomosεksɥalite
sε kɔmə œ̃n- aktə də fjεʁte
tɑ̃ də kuplə vəle sə kaʃe
puʁ nə pa kɔnεtʁə lε mεʃɑ̃səte
dø famə sɑ̃bʁasɑ̃
sa ʃɔkəʁe dε paʁɑ̃
dø ɔmə sə dɔnɑ̃ la mɛ̃
sa fε ʁiʁə lε ɡamɛ̃
kεl mɔ̃də movε
si ty nε pa kɔmə tu lεz- otʁə- ty ε mal ʁəɡaʁdε
lε lεzbjεnə
sɔ̃ tʁεte kɔmə dε ʃjεnə
lεz- ɔmə ɡε
sɔ̃ ʁəʒəte
tɑ̃ də sufʁɑ̃sə
puʁ ynə ʃozə sɑ̃z- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə
œ̃n- ɔmə e ynə famə alɔʁ ?
vu pɑ̃se kə sεt- œ̃ kuplə ɑ̃n- ɔʁ ?
lɔmə ε plys fɔʁ e a tutə lotɔʁite
sεt- œ̃ kuplə sɑ̃z- əɡalite
alɔʁ kə dø famə save sə ʁεspεkte