Poème-France.com

Poeme : Etres Ignorants



Etres Ignorants

Les gens qui me regardent et qui m’ignorent
Ceux qui pensent qu’ils sont plus grands et plus forts
Ce sont des gens qui me font pleurer
Des gens qui n’ont aucun respect
Il ne parlent que d’eux
Et encore ils sont envieux
Ils ont pourtant tout ce qu’il veulent
Mais ne croyez pas ils se sentent seuls
Car les personnes qui les aimes c’est juste pour leur popularité
Non pour leur personnalité
C’est malheuresement de leur faute
Si ils ne font pas attention aux autres
La vie est bien triste
Pour d’autre elle ne parait que sinistre
Mais ils regardent mal…
Rebec

PostScriptum

Voila encor un tit poeme ecrit en étude je le trouve pas super a vous de me dire ce que vous en pensé Bisouxxx


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʒɑ̃ ki mə ʁəɡaʁde e ki miɲɔʁe
sø ki pɑ̃se kil sɔ̃ plys ɡʁɑ̃z- e plys fɔʁ
sə sɔ̃ dε ʒɑ̃ ki mə fɔ̃ pləʁe
dε ʒɑ̃ ki nɔ̃ okœ̃ ʁεspε
il nə paʁle kə dø
e ɑ̃kɔʁə il sɔ̃t- ɑ̃vjø
ilz- ɔ̃ puʁtɑ̃ tu sə kil vəle
mε nə kʁwaje pa il sə sɑ̃te səl
kaʁ lε pεʁsɔnə ki lεz- εmə sε ʒystə puʁ lœʁ pɔpylaʁite
nɔ̃ puʁ lœʁ pεʁsɔnalite
sε maləʁəzəmɑ̃ də lœʁ fotə
si il nə fɔ̃ pa atɑ̃sjɔ̃ oz- otʁə
la vi ε bjɛ̃ tʁistə
puʁ dotʁə εllə nə paʁε kə sinistʁə
mεz- il ʁəɡaʁde mal…