Poème-France.com

Poeme : Une Parole Pour Vous



Une Parole Pour Vous

Je vous demande pardon de ne plus vous ecouter
Même si je di que je part, je vous quitterai jamais
Car toujours vous avez etait à mes cotés
Je vous en remerci, j’ai juste peur de vous décevoir
Vos poémes m’ont fait rever je n’ai pas le droit de leur dire au revoir
Grace à vos belles paroles, sur mon visage triste un sourir c’est dessiné
Vous resterez gravé en moi
Vous coulez en mon sang, vous etes ma foi
Je promais, de ratraper le temps passé
De fair vivre notre site, notre monde enchanté
Rebec

PostScriptum

Un tt piti poeme ! ! Ké pas super super ms bon (k)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vu dəmɑ̃də paʁdɔ̃ də nə plys vuz- əkute
mεmə si ʒə di kə ʒə paʁ, ʒə vu kitəʁε ʒamε
kaʁ tuʒuʁ vuz- avez- ətε a mε kɔte
ʒə vuz- ɑ̃ ʁəmεʁsi, ʒε ʒystə pœʁ də vu desəvwaʁ
vo pɔemə mɔ̃ fε ʁəve ʒə nε pa lə dʁwa də lœʁ diʁə o ʁəvwaʁ
ɡʁasə a vo bεllə paʁɔlə, syʁ mɔ̃ vizaʒə tʁistə œ̃ suʁiʁ sε desine
vu ʁεstəʁe ɡʁave ɑ̃ mwa
vu kulez- ɑ̃ mɔ̃ sɑ̃, vuz- ətə ma fwa
ʒə pʁɔmε, də ʁatʁape lə tɑ̃ pase
də fεʁ vivʁə nɔtʁə sitə, nɔtʁə mɔ̃də ɑ̃ʃɑ̃te