Poème-France.com

Poeme : Papa



Papa

Quand est-ce que tu reviens ?
Je veux que tu reviennes mais en bien
Quand est-ce que tu rentres à la maison ?
Je veux que tu rentres mais avec la bonne raison
Quand est-ce que j’entendrais le son de ta voix ?
Je veux l’entendre mais sans me crier dessus aux abois
Quand est-ce que tu me prends dans tes bras ?
Je veux que tu me prennes mais ne cherche pas trop bas
Quand est-ce que tu croiseras mon regard ?
Je veux que tu le croises mais j’ai peur d’y voir un salopar

Quand est-ce que tu seras un vrai papa ?
Je veux que tu le sois mais je crois que tu n’y arriveras pas
Rebec

PostScriptum

. . . (f) : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ε sə kə ty ʁəvjɛ̃ ?
ʒə vø kə ty ʁəvjεnə mεz- ɑ̃ bjɛ̃
kɑ̃t- ε sə kə ty ʁɑ̃tʁəz- a la mεzɔ̃ ?
ʒə vø kə ty ʁɑ̃tʁə- mεz- avεk la bɔnə ʁεzɔ̃
kɑ̃t- ε sə kə ʒɑ̃tɑ̃dʁε lə sɔ̃ də ta vwa ?
ʒə vø lɑ̃tɑ̃dʁə mε sɑ̃ mə kʁje dəsyz- oz- abwa
kɑ̃t- ε sə kə ty mə pʁɑ̃ dɑ̃ tε bʁa ?
ʒə vø kə ty mə pʁεnə mε nə ʃεʁʃə pa tʁo ba
kɑ̃t- ε sə kə ty kʁwazəʁa mɔ̃ ʁəɡaʁ ?
ʒə vø kə ty lə kʁwazə mε ʒε pœʁ di vwaʁ œ̃ salɔpaʁ

kɑ̃t- ε sə kə ty səʁaz- œ̃ vʁε papa ?
ʒə vø kə ty lə swa mε ʒə kʁwa kə ty ni aʁivəʁa pa