Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Vivre…



Pourquoi Vivre…

Mais à quoi beau penser… de toute façon tout le monde un jour est confronté à cette terrible question, c’est vrai honnêtement vous n’y avait jamais songé, vous m’étonneriez si vous me disiez le contraire mais je vous croirez, parce que j’y suis obligée…
Rebecca

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- a kwa bo pɑ̃se… də tutə fasɔ̃ tu lə mɔ̃də œ̃ ʒuʁ ε kɔ̃fʁɔ̃te a sεtə teʁiblə kεstjɔ̃, sε vʁε ɔnεtəmɑ̃ vu ni avε ʒamε sɔ̃ʒe, vu metɔnəʁje si vu mə dizje lə kɔ̃tʁεʁə mε ʒə vu kʁwaʁe, paʁsə kə ʒi sɥiz- ɔbliʒe…