Poème-France.com

Poeme : Pour Jessica Lange



Pour Jessica Lange

Maman
Tu est ma merre que je preferé celle qui me donne la joie
La joie de vivre a tes cotés je n aime pas te voir pleurer
Car sa me fais pleurer ausis si jamais tu par je serrais
Plain de désepoir maman je t aime tu est lange de mes reve
Qui devienne réaité grace a toi mon ange preferé je t aime
Tellement ma maman prés de toi je me réchaufe car j ai froid
Dans l hiver quand tu pars a quelque pars tu me manque
Tellement ma maman tu est un ange vennu pour me réconforter
Pour m apprendre a aimer et a detester
Tu est ma maman preferé
Rebecca lange
Rebecca Lange

PostScriptum

je t aime maman


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃
ty ε ma meʁə kə ʒə pʁəfəʁe sεllə ki mə dɔnə la ʒwa
la ʒwa də vivʁə a tε kɔte ʒə εn εmə pa tə vwaʁ pləʁe
kaʁ sa mə fε pləʁe ozi si ʒamε ty paʁ ʒə seʁε
plɛ̃ də dezpwaʁ mamɑ̃ ʒə te εmə ty ε lɑ̃ʒə də mε ʁəvə
ki dəvjεnə ʁeεte ɡʁasə a twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə pʁəfəʁe ʒə te εmə
tεllmɑ̃ ma mamɑ̃ pʁe də twa ʒə mə ʁeʃofə kaʁ ʒi ε fʁwa
dɑ̃ εl ivεʁ kɑ̃ ty paʁz- a kεlkə paʁ ty mə mɑ̃kə
tεllmɑ̃ ma mamɑ̃ ty εt- œ̃n- ɑ̃ʒə vεny puʁ mə ʁekɔ̃fɔʁte
puʁ εm apʁɑ̃dʁə a εme e a dətεste
ty ε ma mamɑ̃ pʁəfəʁe
ʁəbεka lɑ̃ʒə