Poème-France.com

Poeme : Viens…



Viens…

On cherche trop souvent notre âme sœur
Alors qu’on l’a parfois au bout du nez
Celle avec qui on passerai des heures
A parler, papouiller, simplement l’admirer

Viens dans mon parking cœur
T’inquiète, il es pas payant
Y a qu’une place pour toi mon cœur
Et tu l’as prise indéfiniment

Avec toi j’veux pas un forfait 30 jours
Avec toi c’est forfait à vie
J’espère qui n’y aura pas de rupture
Car tu me tiens l’envie de vivre

Viens dans mon parking cœur
T’inquiète, il es pas payant
Y a qu’une place pour toi mon cœur
Et tu l’as prise indéfiniment

Bis, bis, bis, répétita
Toi qui fait mon humeur, mon amour, ma joie
Je ne pense plus qu’à toi
Bis, bis, biz’, dans mes bras

Viens dans mon parking cœur
T’inquiète, il es pas payant
Y a qu’une place pour toi mon cœur
Et tu l’as prise indéfiniment
Rebel-Lyon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ ʃεʁʃə tʁo suvɑ̃ nɔtʁə amə sœʁ
alɔʁ kɔ̃ la paʁfwaz- o bu dy ne
sεllə avεk ki ɔ̃ pasəʁε dεz- œʁ
a paʁle, papuje, sɛ̃pləmɑ̃ ladmiʁe

vjɛ̃ dɑ̃ mɔ̃ paʁkiŋ kœʁ
tɛ̃kjεtə, il ε pa pεjɑ̃
i a kynə plasə puʁ twa mɔ̃ kœʁ
e ty la pʁizə ɛ̃definime

avεk twa ʒvø pa œ̃ fɔʁfε tʁɑ̃tə ʒuʁ
avεk twa sε fɔʁfε a vi
ʒεspεʁə ki ni oʁa pa də ʁyptyʁə
kaʁ ty mə tjɛ̃ lɑ̃vi də vivʁə

vjɛ̃ dɑ̃ mɔ̃ paʁkiŋ kœʁ
tɛ̃kjεtə, il ε pa pεjɑ̃
i a kynə plasə puʁ twa mɔ̃ kœʁ
e ty la pʁizə ɛ̃definime

bis, bis, bis, ʁepetita
twa ki fε mɔ̃n- ymœʁ, mɔ̃n- amuʁ, ma ʒwa
ʒə nə pɑ̃sə plys ka twa
bis, bis, biz, dɑ̃ mε bʁa

vjɛ̃ dɑ̃ mɔ̃ paʁkiŋ kœʁ
tɛ̃kjεtə, il ε pa pεjɑ̃
i a kynə plasə puʁ twa mɔ̃ kœʁ
e ty la pʁizə ɛ̃definime