Poème-France.com

Poeme : Les Filles Comme Toi



Les Filles Comme Toi

Les filles comme toi
Je ne les supporte pas
Elles font tout pour me ressembler
Et espèrent y arriver

J’hais ça
Ça me tombe sur les nerf
Pourquoi tu fais tout pour me ressembler
Tu sais que tu va jamais y arriver

On est tous uniques
Tu ne pourras jamais être moi
Tu est jalouse que les gars me preferent a toi
Oublies-ça
Tu ne seras jamais moi

Ce n’est pas pour me venter
Tu dois te l’avouer
Tu n’ariveras pas à me voler ma place
Tu est simplement toi
Et arrêtes de vouloir m’imiter
Car j’en ai assez
Rebelle

PostScriptum

Cette fille ne fais pas ca parce qu, elle m, admire mais parce qu’elle veut toujours etre meilleure que moi. . Elle veut prendre ma place me voler mes amies etc… j’en ai rat l’bol ! ! ! ! !
rebelle (F)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε fijə kɔmə twa
ʒə nə lε sypɔʁtə pa
εllə fɔ̃ tu puʁ mə ʁəsɑ̃ble
e εspεʁe i aʁive

ʒε sa
sa mə tɔ̃bə syʁ lε nεʁf
puʁkwa ty fε tu puʁ mə ʁəsɑ̃ble
ty sε kə ty va ʒamεz- i aʁive

ɔ̃n- ε tusz- ynik
ty nə puʁʁa ʒamεz- εtʁə mwa
ty ε ʒaluzə kə lε ɡaʁ mə pʁəfəʁe a twa
ubli sa
ty nə səʁa ʒamε mwa

sə nε pa puʁ mə vɑ̃te
ty dwa tə lavue
ty naʁivəʁa pa a mə vɔle ma plasə
ty ε sɛ̃pləmɑ̃ twa
e aʁεtə də vulwaʁ mimite
kaʁ ʒɑ̃n- ε ase