Poème-France.com

Poeme : Soeurs Pour La Vie (Duo Avec Kokinne)



Soeurs Pour La Vie (Duo Avec Kokinne)

Je me rappelle quand on était petites
Lorsque certaines personnes m’insultaient
Tu était toujours la
Pour me defendre et montrer qui tu étais
Ma p’tite rebelle
Ma p’tite sœur
Je t’aime de tout mon cœur

Je te suivais tout le temps
Même si tu trouvais ça fatiguant
Je t’aimais, je t’admirais
Ma grande sœur que j’aime et que j’aimerais

Même si on se chicane souvent
Sache que je t’aime autant qu’avant
Même si tu me donnes plus de p’tits bec avant de te coucher
Je t’aime autant que quand tu étais un p’tit bébé
Tu est toujours aussi belle
Ma petite Rebelle

Ma grande kokinne tu est parfois maline
Mais je te te trouve fine
Je t’aime a l’infinis
Et on est sœurs pour la vie
Rebelle

PostScriptum

C’était bien drole faire ce petit duo grande soeur ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁapεllə kɑ̃t- ɔ̃n- etε pətitə
lɔʁskə sεʁtεnə pεʁsɔnə mɛ̃syltε
ty etε tuʒuʁ la
puʁ mə dəfɑ̃dʁə e mɔ̃tʁe ki ty etε
ma ptitə ʁəbεllə
ma ptitə sœʁ
ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ

ʒə tə sɥivε tu lə tɑ̃
mεmə si ty tʁuvε sa fatiɡɑ̃
ʒə tεmε, ʒə tadmiʁε
ma ɡʁɑ̃də sœʁ kə ʒεmə e kə ʒεməʁε

mεmə si ɔ̃ sə ʃikanə suvɑ̃
saʃə kə ʒə tεmə otɑ̃ kavɑ̃
mεmə si ty mə dɔnə plys də ptit bεk avɑ̃ də tə kuʃe
ʒə tεmə otɑ̃ kə kɑ̃ ty etεz- œ̃ ptit bebe
ty ε tuʒuʁz- osi bεllə
ma pətitə ʁəbεllə

ma ɡʁɑ̃də kɔkinə ty ε paʁfwa malinə
mε ʒə tə tə tʁuvə finə
ʒə tεmə a lɛ̃fini
e ɔ̃n- ε sœʁ puʁ la vi