Poème-France.com

Poeme : Tu Ne Sais Pas Que J’existe



Tu Ne Sais Pas Que J’existe

Sais tu ou pas que j’existe
Tu me froles parfois
Mais tu ne me parles pas

Moi je t’appercois
Et parle de toi
Mais ne m’appercois doc tu pas ?

Une de mes amies
T’aime aussi
Mais elle, elle rit
De chacunes de tes blagues pourries
Elle se prends pour quelqu’un qu’elle n’est pas
Mais moi je ne veut pas être comme ça

Crois moi
Je ne deviendrais jamais
Quelqu’un que je ne suis pas
Juste pour toi
Mais elle, elle ferait tout pour toi
Ce n’est pas mon cas
Rebelle

PostScriptum

! ! ce n’est pas quelque chose que je vit mais unes de mes amies oui
(K) Rebelle


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε ty u pa kə ʒεɡzistə
ty mə fʁɔlə paʁfwa
mε ty nə mə paʁlə- pa

mwa ʒə tapεʁkwa
e paʁlə də twa
mε nə mapεʁkwa dɔk ty pa ?

ynə də mεz- ami
tεmə osi
mεz- εllə, εllə ʁit
də ʃakynə də tε blaɡ puʁʁi
εllə sə pʁɑ̃ puʁ kεlkœ̃ kεllə nε pa
mε mwa ʒə nə vø pa εtʁə kɔmə sa

kʁwa mwa
ʒə nə dəvjɛ̃dʁε ʒamε
kεlkœ̃ kə ʒə nə sɥi pa
ʒystə puʁ twa
mεz- εllə, εllə fəʁε tu puʁ twa
sə nε pa mɔ̃ ka