Poème-France.com

Poeme : La Rivière De La Vie



La Rivière De La Vie

Cette riviere est une riviere
De souffranceet de cris

Elle coule et passe
Comme la vie

Une fois quelqu’un
M’a dit que la riviere de la vie
N’est que dans notre esprit

C’est aujourd’hui
Que j’ai compris
Cette riviere
Est une pure folie
Qui te fait imaginer
Qu’il n’y a pas de contraintes
Dans la vie
Mais c’est aujourd’hui que
J’ai compris
C’EST LA VIE
Rebelle

PostScriptum

(K) (K)
Rebelle


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə ʁivjəʁə εt- ynə ʁivjəʁə
də sufʁɑ̃si də kʁi

εllə kulə e pasə
kɔmə la vi

ynə fwa kεlkœ̃
ma di kə la ʁivjəʁə də la vi
nε kə dɑ̃ nɔtʁə εspʁi

sεt- oʒuʁdɥi
kə ʒε kɔ̃pʁi
sεtə ʁivjəʁə
εt- ynə pyʁə fɔli
ki tə fε imaʒine
kil ni a pa də kɔ̃tʁɛ̃tə
dɑ̃ la vi
mε sεt- oʒuʁdɥi kə
ʒε kɔ̃pʁi
sε la vi