Poème-France.com

Poeme : Tu Te Reconnaîtra



Tu Te Reconnaîtra

Je ne te vois pas,
Mais mon cœur a ce que la vue n’a pas.
L’amour est une maison, je sais que les pillié sont solide,
Je sais que ma maison est belle.
J’aurai un grand jardin, je ferai GRANDIR
Des fleurs, et te les ferait sentir.
Je née finalement pas besoin de te voir,
Juste de te sentir.
Comme la fleur.
Mon cœur bat au rythme de ta voie.
Ton cœur sera ma voix.
Je ferais petit a petit, GRANDIR l’oiseau
Qui s’envolera.

Je te vois.
Je te vois.
Je te vois.
Rebeu Des Bois

PostScriptum

le ciel pour toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tə vwa pa,
mε mɔ̃ kœʁ a sə kə la vɥ na pa.
lamuʁ εt- ynə mεzɔ̃, ʒə sε kə lε pijje sɔ̃ sɔlidə,
ʒə sε kə ma mεzɔ̃ ε bεllə.
ʒoʁε œ̃ ɡʁɑ̃ ʒaʁdɛ̃, ʒə fəʁε ɡʁɑ̃diʁ
dε flœʁ, e tə lε fəʁε sɑ̃tiʁ.
ʒə ne finaləmɑ̃ pa bəzwɛ̃ də tə vwaʁ,
ʒystə də tə sɑ̃tiʁ.
kɔmə la flœʁ.
mɔ̃ kœʁ ba o ʁitmə də ta vwa.
tɔ̃ kœʁ səʁa ma vwa.
ʒə fəʁε pəti a pəti, ɡʁɑ̃diʁ lwazo
ki sɑ̃vɔləʁa.

ʒə tə vwa.
ʒə tə vwa.
ʒə tə vwa.