Poème-France.com

Poeme : L’oiseau De Pluie



L’oiseau De Pluie

En regardant le ciel, tu y trouvera énormement d’oiseau.
Obsérve celui qui volent en temps de pluie.
Obsérve l’oiseau le plus beau.
Obsérve celui dont la vie n’a pas fait de cadeau.
Obsérve les goute d’eau sur son dos.
C’est en temps de pluie qu’il y a le moins d’oiseau.
Hommage a ceux qui volent dans le ciel.
La pluie leurs donnent des ailes.
La vie n’est pas belle est souvent cruel,
Pour l’oiseaux qui veux volé sous un arc en ciel.
Rebeu Des Bois

PostScriptum

cui cui cui cui


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ lə sjεl, ty i tʁuvəʁa enɔʁməmɑ̃ dwazo.
ɔpseʁvə səlɥi ki vɔle ɑ̃ tɑ̃ də plɥi.
ɔpseʁvə lwazo lə plys bo.
ɔpseʁvə səlɥi dɔ̃ la vi na pa fε də kado.
ɔpseʁvə lε ɡutə do syʁ sɔ̃ do.
sεt- ɑ̃ tɑ̃ də plɥi kil i a lə mwɛ̃ dwazo.
ɔmaʒə a sø ki vɔle dɑ̃ lə sjεl.
la plɥi lœʁ dɔne dεz- εlə.
la vi nε pa bεllə ε suvɑ̃ kʁyεl,
puʁ lwazo ki vø vɔle suz- œ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl.