Poème-France.com

Poeme : Juste Une Phrase



Juste Une Phrase

Ce n’est pas un poème c’est juste une phrase que j’aime beaucoup mais pour pouvoir la publier je suis obligé d’écrire 150 caractères donc…
C’est toi qui m’éveilles de mon sommeil et m’émerveille…
C’est tous…
Redkill

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə nε pa œ̃ pɔεmə sε ʒystə ynə fʁazə kə ʒεmə boku mε puʁ puvwaʁ la pyblje ʒə sɥiz- ɔbliʒe dekʁiʁə sɑ̃ sɛ̃kɑ̃tə kaʁaktεʁə dɔ̃k…
sε twa ki mevεjə də mɔ̃ sɔmεj e memεʁvεjə…
sε tus…