Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

Une petite pensée
Le desespoir est une renaissance
Et l’espoir n’est pas de toute aisance
Renaître est tâche difficile
Quand mourrir est quelques fois le deal
Redkill

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pətitə pɑ̃se
lə dəzεspwaʁ εt- ynə ʁənεsɑ̃sə
e lεspwaʁ nε pa də tutə εzɑ̃sə
ʁənεtʁə ε taʃə difisilə
kɑ̃ muʁʁiʁ ε kεlk fwa lə dəal