Poème-France.com

Poeme : Amour Perdu



Amour Perdu

J’ai perdu confiance,
Perdu ma dernière chance.
Je n’ai pas su t’aimer,
Tu ne m’as pas pardonneé
Je t’ai laissé partir,
C’était un amour trop court
Qui n’a pas eut le temps de voir le jour…
Safia
Redwan Pour La Vie

PostScriptum

Aimer est la plus belle chose qu’il me soit arrivait. . .
Je t’aime et je t’aimerai toujours


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pεʁdy kɔ̃fjɑ̃sə,
pεʁdy ma dεʁnjεʁə ʃɑ̃sə.
ʒə nε pa sy tεme,
ty nə ma pa paʁdɔnəe
ʒə tε lεse paʁtiʁ,
setε œ̃n- amuʁ tʁo kuʁ
ki na pa y lə tɑ̃ də vwaʁ lə ʒuʁ…
safja