Poème-France.com

Poeme : Tout Les Jours



Tout Les Jours

Tout les jours je m’ennuie,
Pour me rassurer je me dis que c’est la vie,
Autour de moi tout le monde à l’air epanoui,
Pour me rassurer je me dit qu’ils sont juste atteint de folie,
Reezy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lε ʒuʁ ʒə mɑ̃nɥi,
puʁ mə ʁasyʁe ʒə mə di kə sε la vi,
otuʁ də mwa tu lə mɔ̃də a lεʁ əpanui,
puʁ mə ʁasyʁe ʒə mə di kil sɔ̃ ʒystə atɛ̃ də fɔli,