Poème-France.com

Poeme : Destructuration



Destructuration

A peine ai je commencer a detruire ce monde, que deja on me dit qu’il n’est pas assez bien rythmé.
Ma construction est une abolition de vos 4/4 soyez binaires ou ternaire je destructure et composerai d’affreuses melodies qui sonnent comme le chaos qui defonce les portes inexistantes.
Remoirque

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a pεnə ε ʒə kɔmɑ̃se a dətʁɥiʁə sə mɔ̃də, kə dəʒa ɔ̃ mə di kil nε pa ase bjɛ̃ ʁitme.
ma kɔ̃stʁyksjɔ̃ εt- ynə abɔlisjɔ̃ də vo katʁə slaʃ katʁə swaje binεʁəz- u tεʁnεʁə ʒə dεstʁyktyʁə e kɔ̃pozəʁε dafʁøzə məlɔdi ki sɔne kɔmə lə ʃao ki dəfɔ̃sə lε pɔʁtəz- inεksistɑ̃tə.