Poème-France.com

Poeme : A Dalaro



A Dalaro

Fracasse la bouteille de rouge
Les trois panneau blanchatres devront etre taché
Quand le gros plomb s’eparpille
C’est tout le binaire qui s’effondre
Le sublime est dans l’atroce
Trois perceptions de l’instant et de l’acte
La gouache est notre prison
Avoir destructuré l’alcoolisme
Pour ne connaitre que l’ivresse
Oubliés les vomissures
Straight fuck smash destructura est
Remoirque

PostScriptum

dedié a dalaro


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁakasə la butεjə də ʁuʒə
lε tʁwa pano blɑ̃ʃatʁə- dəvʁɔ̃ εtʁə taʃe
kɑ̃ lə ɡʁo plɔ̃ səpaʁpijə
sε tu lə binεʁə ki sefɔ̃dʁə
lə syblimə ε dɑ̃ latʁɔsə
tʁwa pεʁsεpsjɔ̃ də lɛ̃stɑ̃ e də laktə
la ɡuaʃə ε nɔtʁə pʁizɔ̃
avwaʁ dεstʁyktyʁe lalkɔlismə
puʁ nə kɔnεtʁə kə livʁεsə
ublje lε vɔmisyʁə
stʁεɡt fyk smaʃ dεstʁyktyʁa ε