Poème-France.com

Poeme : Accollade°



Accollade°

Allons au cimetière
Nous n’y ferons pas l’amour
Nous nous embrasserons en pleurant
Nous sommes dévots de nos pulsions
Mais esclaves de nos sentiments.
Remoirque

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔ̃z- o simətjεʁə
nu ni fəʁɔ̃ pa lamuʁ
nu nuz- ɑ̃bʁasəʁɔ̃z- ɑ̃ pləʁɑ̃
nu sɔmə devo də no pylsjɔ̃
mεz- εsklavə də no sɑ̃timɑ̃.