Poème-France.com

Poeme : Mensonges Et Hypocrisie



Mensonges Et Hypocrisie

Trop de mensonges et d’hypocrisie
De la part de certains vieillards,
Ils te font croire qu’ils sont tes amis
Mais ils sont que de vrais pillards.
Ils se font passer pour des rubis
Mais ils ne sont que des escarres.
Ils te rongent puis te crucifient,
Se sont des charognards.
Remy_33875

PostScriptum

Je vous dirai toute la vérité.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁo də mɑ̃sɔ̃ʒəz- e dipɔkʁizi
də la paʁ də sεʁtɛ̃ vjεjaʁd,
il tə fɔ̃ kʁwaʁə kil sɔ̃ tεz- ami
mεz- il sɔ̃ kə də vʁε pijaʁd.
il sə fɔ̃ pase puʁ dε ʁybi
mεz- il nə sɔ̃ kə dεz- εskaʁə.
il tə ʁɔ̃ʒe pɥi tə kʁysifje,
sə sɔ̃ dε ʃaʁɔɲaʁd.