Poème-France.com

Poeme : Prédateurs



Prédateurs

Ils se nourissent de la naïveté des êtres fragilisés,
Leur écrivent de jolies phrases en vers s’il vous plait !
Leur disent tout leur amour en messages privés,
Puis s’amusent au jeu de l’amour amitié.
Stupides que vous êtes à vouloir les croire,
Je vous met en garde ce ne sont que des belles histoires,
Ils manipuleront votre mémoire,
Et ils savoureront leurs victoires.
Remy_33875

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il sə nuʁise də la najvəte dεz- εtʁə- fʁaʒilize,
lœʁ ekʁive də ʒɔli fʁazəz- ɑ̃ vεʁ sil vu plε !
lœʁ dize tu lœʁ amuʁ ɑ̃ mesaʒə pʁive,
pɥi samyze o ʒø də lamuʁ amitje.
stypidə kə vuz- εtəz- a vulwaʁ lε kʁwaʁə,
ʒə vu mεt ɑ̃ ɡaʁdə sə nə sɔ̃ kə dε bεlləz- istwaʁə,
il manipyləʁɔ̃ vɔtʁə memwaʁə,
e il savuʁəʁɔ̃ lœʁ viktwaʁə.