Poème-France.com

Poeme : Il T’a Eu



Il T’a Eu

Il t’a encore eu,
Tout cela me tue,
Il est trop tordu
Mais je t’ai prévenu.
A toi de décider,
Si c’est bien de l’aimer,
Si c’est ça ta vérité
Alors je vais te laisser.
C’est vrai je suis déçu
Mais rien n’est perdu
Il finira par se metre à nu
Alors il sera vaincu.
Remy_33875

PostScriptum

pour ptitange1974. Amitiés.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ta ɑ̃kɔʁə y,
tu səla mə tɥ,
il ε tʁo tɔʁdy
mε ʒə tε pʁevəny.
a twa də deside,
si sε bjɛ̃ də lεme,
si sε sa ta veʁite
alɔʁ ʒə vε tə lεse.
sε vʁε ʒə sɥi desy
mε ʁjɛ̃ nε pεʁdy
il finiʁa paʁ sə mεtʁə a ny
alɔʁz- il səʁa vɛ̃ky.