Poème-France.com

Poeme : Vivre Ensemble



Vivre Ensemble

Jamais je n’aurais pensé
Etre un jour aussi attaché
Ton regard sublime m’illumine
Alors je ferme mes yeux et imagine
Imagine une vie ensemble
Mais pour cela il me faut ton cœur
Et la nous partirons vers le bonheur
Rene

PostScriptum

ce poème est destiné à Christine une femme formidable que j’adore de tout mon coeur mais qui hésite entre rêve et bonheur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε ʒə noʁε pɑ̃se
εtʁə œ̃ ʒuʁ osi ataʃe
tɔ̃ ʁəɡaʁ syblimə milyminə
alɔʁ ʒə fεʁmə mεz- iøz- e imaʒinə
imaʒinə ynə vi ɑ̃sɑ̃blə
mε puʁ səla il mə fo tɔ̃ kœʁ
e la nu paʁtiʁɔ̃ vεʁ lə bɔnœʁ