Poème-France.com

Poeme : Ma Beaute



Ma Beaute

Mon cœur habituellement endormi
Rebat avec ta présence
Tes yeux si jolies
Me mette en trance

Je ne sais que te dire
A part que ton sourir
Mène mon cœur à l’amour
Ce que j’aimerais pour toujours

Comment te dire simplement je t’aime
Juste avec un simple poème
A toi de le lire
Et de me le dire

Je t’aime pour toujours
A moins que l’amour
En décide autrement
Ce que je ne ve pa vraiment
Renoi61

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ-abitɥεllmɑ̃ ɑ̃dɔʁmi
ʁəba avεk ta pʁezɑ̃sə
tεz- iø si ʒɔli
mə mεtə ɑ̃ tʁɑ̃sə

ʒə nə sε kə tə diʁə
a paʁ kə tɔ̃ suʁiʁ
mεnə mɔ̃ kœʁ a lamuʁ
sə kə ʒεməʁε puʁ tuʒuʁ

kɔmɑ̃ tə diʁə sɛ̃pləmɑ̃ ʒə tεmə
ʒystə avεk œ̃ sɛ̃plə pɔεmə
a twa də lə liʁə
e də mə lə diʁə

ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ
a mwɛ̃ kə lamuʁ
ɑ̃ desidə otʁəmɑ̃
sə kə ʒə nə və pa vʁεmɑ̃