Poème-France.com

Poeme : Le Regard Perdu



Le Regard Perdu

Le regard perdu
Cette femme pensait
L’homme sombre
Marchait dans l’ombre

D’un trait étincelant
Son visage blanc
Eclairé par le soleil
Brillé de toute merveille

Côté du mur
Côté obscur
Côté de joie
Côté de soie

La mine pensive
Elle est naïve
Dans ce monde
Remplie de mauvaises ondes
Renoi61

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁəɡaʁ pεʁdy
sεtə famə pɑ̃sε
lɔmə sɔ̃bʁə
maʁʃε dɑ̃ lɔ̃bʁə

dœ̃ tʁε etɛ̃səlɑ̃
sɔ̃ vizaʒə blɑ̃
εklεʁe paʁ lə sɔlεj
bʁije də tutə mεʁvεjə

kote dy myʁ
kote ɔpskyʁ
kote də ʒwa
kote də swa

la minə pɑ̃sivə
εllə ε najvə
dɑ̃ sə mɔ̃də
ʁɑ̃pli də movεzəz- ɔ̃də