Poème-France.com

Poeme : Nuque De Soleil



Nuque De Soleil

Paume qui glisse sur une nuque
Douce et lumineuse
Doigts qui frôlent
Comme le souffle dans les cheveux
Corsage qui glisse
Dans les rideaux de l’été
Senteur, du savon
Sur les mains lavées
Seins blancs, douceur
Des draps lisses
Chaleur dans la fraîcheur,
D’une joue orangée,
Pour un souffle de légèreté
Franck92

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pomə ki ɡlisə syʁ ynə nykə
dusə e lyminøzə
dwa ki fʁole
kɔmə lə suflə dɑ̃ lε ʃəvø
kɔʁsaʒə ki ɡlisə
dɑ̃ lε ʁido də lete
sɑ̃tœʁ, dy savɔ̃
syʁ lε mɛ̃ lave
sɛ̃ blɑ̃, dusœʁ
dε dʁa lisə
ʃalœʁ dɑ̃ la fʁεʃœʁ,
dynə ʒu ɔʁɑ̃ʒe,
puʁ œ̃ suflə də leʒεʁəte