Poème-France.com

Poeme : Le Plus Grand Des Amours



Le Plus Grand Des Amours

Par la tempête les maisons se feront détruire
Et la mer emportera les navirs

Tout sera emporter par le vent
Comme jamais au paravant

Le feu dévastera tout avec ardeur
Puis la beauté deviendra laideur

Mais moi et toi on survivra
Nous serons encore là

Notre amour nous sauvera
Notre passion nous protègera

Contre tout les problèmes
Et nous serons l’emblème

De l’amour éternelle
L’amour plus grand que le ciel
Rêve Éveiller

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ la tɑ̃pεtə lε mεzɔ̃ sə fəʁɔ̃ detʁɥiʁə
e la mεʁ ɑ̃pɔʁtəʁa lε naviʁ

tu səʁa ɑ̃pɔʁte paʁ lə vɑ̃
kɔmə ʒamεz- o paʁavɑ̃

lə fø devastəʁa tut- avεk aʁdœʁ
pɥi la bote dəvjɛ̃dʁa lεdœʁ

mε mwa e twa ɔ̃ syʁvivʁa
nu səʁɔ̃z- ɑ̃kɔʁə la

nɔtʁə amuʁ nu sovəʁa
nɔtʁə pasjɔ̃ nu pʁɔtεʒəʁa

kɔ̃tʁə tu lε pʁɔblεmə
e nu səʁɔ̃ lɑ̃blεmə

də lamuʁ etεʁnεllə
lamuʁ plys ɡʁɑ̃ kə lə sjεl