Poème-France.com

Poeme : Inocente Jeune Fille



Inocente Jeune Fille

Fragille jeune fille
Douce comme une joncquille
Elle te prête son cœur
Dans l’attente de bonheur

Elle ne veut qu’être heureuse
Sans savoir que la vie est trompeuse
Elle est si belle
Mais si jeune est telle

S’épanouiçant devant tout
Précieuse comme un bijoux
Son amoureux y tien tellement
Il l’aime d’un amour sans précédant
Rêve Éveiller

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁaʒijə ʒənə fijə
dusə kɔmə ynə ʒɔ̃kjə
εllə tə pʁεtə sɔ̃ kœʁ
dɑ̃ latɑ̃tə də bɔnœʁ

εllə nə vø kεtʁə œʁøzə
sɑ̃ savwaʁ kə la vi ε tʁɔ̃pøzə
εllə ε si bεllə
mε si ʒənə ε tεllə

sepanuisɑ̃ dəvɑ̃ tu
pʁesjøzə kɔmə œ̃ biʒu
sɔ̃n- amuʁøz- i tjɛ̃ tεllmɑ̃
il lεmə dœ̃n- amuʁ sɑ̃ pʁesedɑ̃