Poème-France.com

Poeme : Folie D’amie



Folie D’amie

Jamais j’oublirai ses monments
Où l’on s’est amuser follement

Tu as été là dans mes peines et mes jois
Et j’ai fais de même pour toi

On a souvent réussi à caché
Nos petits pèchers

Même si parfois on s’est faite avoir
On avait encore espoire

De tout recommencer
De recontinuer à s’amuser

Fesant nos petites folie
On est devenu les meilleures amies
Rêve Éveiller

PostScriptum

laisser moi vos commentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε ʒubliʁε sε mɔ̃mɑ̃
u lɔ̃ sεt- amyze fɔlmɑ̃

ty a ete la dɑ̃ mε pεnəz- e mε ʒwa
e ʒε fε də mεmə puʁ twa

ɔ̃n- a suvɑ̃ ʁeysi a kaʃe
no pəti pεʃe

mεmə si paʁfwaz- ɔ̃ sε fεtə avwaʁ
ɔ̃n- avε ɑ̃kɔʁə εspwaʁə

də tu ʁəkɔmɑ̃se
də ʁəkɔ̃tinɥe a samyze

fəzɑ̃ no pətitə fɔli
ɔ̃n- ε dəvəny lε mεjəʁəz- ami