Poème-France.com

Poeme : Facade D’une Vie Amere



Facade D’une Vie Amere

Tant d’année vécu
Tant d’année perdu
Absance d’un père
Moi qui désèpère…

Parfois j’amairais t’avoir près de moi
D’autre fois je ne veux rien savoir de toi
Je suis hanter par les mauvais souvenirs
Non, tu n’es pas le bon père que je désir

Car toi, tu es un irresponsable
Et ta présence est indésirable
En vériter je suis très déçue
Car mes espoirs sont vaincu
Rêve Éveiller

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ dane veky
tɑ̃ dane pεʁdy
absɑ̃sə dœ̃ pεʁə
mwa ki dezεpεʁə…

paʁfwa ʒamεʁε tavwaʁ pʁε də mwa
dotʁə fwa ʒə nə vø ʁjɛ̃ savwaʁ də twa
ʒə sɥi-ɑ̃te paʁ lε movε suvəniʁ
nɔ̃, ty nε pa lə bɔ̃ pεʁə kə ʒə deziʁ

kaʁ twa, ty ε œ̃n- iʁεspɔ̃sablə
e ta pʁezɑ̃sə εt- ɛ̃deziʁablə
ɑ̃ veʁite ʒə sɥi tʁε desɥ
kaʁ mεz- εspwaʁ sɔ̃ vɛ̃ky