Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais Tant…



Je Voudrais Tant…

Je veux tant un amour
Et l’aimer pour toujours
Être à ses coter
Bien collé

Blottie dans ces bras
Il me réconfortera
Je pourai tout lui dire
Sans avoir besion de me retenir

Je suis sûre qu’un jour il arrivera
Et qu’il me murmurera
Plien de je t’aime passionné
Il sera l’homme rêver

Je l’attend encore
Avec une patience d’or
Mais je n’en peux plus
J’ai trop ettendue

Je me suis peu à peu lasser
De ce sentiment d’être abandonnée…
Rêve Éveiller

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø tɑ̃ œ̃n- amuʁ
e lεme puʁ tuʒuʁ
εtʁə a sε kɔte
bjɛ̃ kɔle

blɔti dɑ̃ sε bʁa
il mə ʁekɔ̃fɔʁtəʁa
ʒə puʁε tu lɥi diʁə
sɑ̃z- avwaʁ bəzjɔ̃ də mə ʁətəniʁ

ʒə sɥi syʁə kœ̃ ʒuʁ il aʁivəʁa
e kil mə myʁmyʁəʁa
pljɛ̃ də ʒə tεmə pasjɔne
il səʁa lɔmə ʁεve

ʒə latɑ̃t- ɑ̃kɔʁə
avεk ynə pasjɑ̃sə dɔʁ
mε ʒə nɑ̃ pø plys
ʒε tʁo εtɑ̃dɥ

ʒə mə sɥi pø a pø lase
də sə sɑ̃timɑ̃ dεtʁə abɑ̃dɔne…