Poème-France.com

Poeme : Amour Inbrisable



Amour Inbrisable

Leur amour était si vrais
L’un de l’autre ils étaient si près
Mais la triste réalité
Les a séparer

Ils furent éloigné
Mais ils ont continuer
De s’aimer tendrement
Et même passionnément

Le temps n’a pas eu raison
N’a pas eu l’effet d’un poison
Car maintenant réunis
Ils s’aime pour la vie

Leur amour est encore plus fort
Et bien plus précieux que l’or
Jusqu’à la fin ils s’aimeront
Jusqu’à la fin avec passion
Rêve Éveiller

PostScriptum

laisser moi un ptit commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lœʁ amuʁ etε si vʁε
lœ̃ də lotʁə ilz- etε si pʁε
mε la tʁistə ʁealite
lεz- a sepaʁe

il fyʁe elwaɲe
mεz- ilz- ɔ̃ kɔ̃tinɥe
də sεme tɑ̃dʁəmɑ̃
e mεmə pasjɔnemɑ̃

lə tɑ̃ na pa y ʁεzɔ̃
na pa y lefε dœ̃ pwazɔ̃
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ ʁeyni
il sεmə puʁ la vi

lœʁ amuʁ εt- ɑ̃kɔʁə plys fɔʁ
e bjɛ̃ plys pʁesjø kə lɔʁ
ʒyska la fɛ̃ il sεməʁɔ̃
ʒyska la fɛ̃ avεk pasjɔ̃