Poème-France.com

Poeme : Tu Est Si Parfais



Tu Est Si Parfais

Tes yeux étincellant
Me font oublier mes tourments
Et tes carresse charnelles
Me font oublier ce monde cruelle

Tu est mon amour
Tu m’aide à porter ce poid lourd
Je ferai tout pour te faire plaisir
Quand tu me regarde avec ce sourir

Je suis sous ton charme
Tu fais cesser mes larmes
Mes peur se sont diciper
Depuis que je suis a tes coté

Je t’aime d’un amour fou
Pout toi je ferai tout
Je t’aime d’un amour déraisonnable
Mais tu est si aimable

Avec toutes tes petites attentions
Tu me fait perdre la raison
Sous ton regard pronfond
Lentement je fond
Rêve Éveiller

PostScriptum

si sa pouvais être vrais. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iøz- etɛ̃sεllɑ̃
mə fɔ̃ ublje mε tuʁmɑ̃
e tε kaʁεsə ʃaʁnεllə
mə fɔ̃ ublje sə mɔ̃də kʁyεllə

ty ε mɔ̃n- amuʁ
ty mεdə a pɔʁte sə pwa luʁ
ʒə fəʁε tu puʁ tə fεʁə plεziʁ
kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdə avεk sə suʁiʁ

ʒə sɥi su tɔ̃ ʃaʁmə
ty fε sese mε laʁmə
mε pœʁ sə sɔ̃ disipe
dəpɥi kə ʒə sɥiz- a tε kɔte

ʒə tεmə dœ̃n- amuʁ fu
pu twa ʒə fəʁε tu
ʒə tεmə dœ̃n- amuʁ deʁεzɔnablə
mε ty ε si εmablə

avεk tutə tε pətitəz- atɑ̃sjɔ̃
ty mə fε pεʁdʁə la ʁεzɔ̃
su tɔ̃ ʁəɡaʁ pʁɔ̃fɔ̃
lɑ̃təmɑ̃ ʒə fɔ̃