Poème-France.com

Poeme : Coup De Foudre



Coup De Foudre

Je me promenais tranquillement
Quand j’entendi chanter joyeusement
Intriger par ce chanteur
Je le chercha de bon cœur
Je trouvi après quelque temps
Ce chanteur pleins de talent
Il était d’une telle beauté
J’en fus hypnotiser
Soudainnemant il se tu
Car in m’avait appercu
Il restait là sans bouger
Alors je mavanca pour le félicité
Heureux que ces chasons m’est plu
Un grand sourir apparu
Puis il se remi à chanter
Ses parole m’étaient destiné
Le coup de foudre était tomber
Toute la vie nous nous sommes aimé
Rêve Éveiller

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə pʁɔmənε tʁɑ̃kjmɑ̃
kɑ̃ ʒɑ̃tɑ̃di ʃɑ̃te ʒwajøzəmɑ̃
ɛ̃tʁiʒe paʁ sə ʃɑ̃tœʁ
ʒə lə ʃεʁʃa də bɔ̃ kœʁ
ʒə tʁuvi apʁε kεlkə tɑ̃
sə ʃɑ̃tœʁ plɛ̃ də talɑ̃
il etε dynə tεllə bote
ʒɑ̃ fy ipnɔtize
sudɛ̃nəmɑ̃ il sə ty
kaʁ ɛ̃ mavε apεʁky
il ʁεstε la sɑ̃ buʒe
alɔʁ ʒə mavɑ̃ka puʁ lə felisite
œʁø kə sε ʃazɔ̃ mε ply
œ̃ ɡʁɑ̃ suʁiʁ apaʁy
pɥiz- il sə ʁəmi a ʃɑ̃te
sε paʁɔlə metε dεstine
lə ku də fudʁə etε tɔ̃be
tutə la vi nu nu sɔməz- εme