Poème-France.com

Poeme : Seule Pour La Vie



Seule Pour La Vie

Je ne peux plus la sentir
Cette solitude qui me fait frémir
Je veux seulement aimé
Et me faire désiré
Telle une fragille fleur
Je suis en pleur
Mes larmes je ne peux plus les retenir
Maintenant je n’ai qu’un seule désire
C’est de trouver l’amour
Mais viendra-t-il un jour ?
Ai-je vraiment un âme-sœur ?
Qui pourra me combler de bonheur
Aucune réponce pour ces questions
Dans ce brouillard je perd ma raison
Mon corps ne fait que trembler
La solitude je ne peux plus la suporter
Je suis proche du délir
Mon cœur ne cesse de noircir
Destinée à errer seule sur cette terre
Oublier par cette vie amer
Rêve Éveiller

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø plys la sɑ̃tiʁ
sεtə sɔlitydə ki mə fε fʁemiʁ
ʒə vø sələmɑ̃ εme
e mə fεʁə deziʁe
tεllə ynə fʁaʒijə flœʁ
ʒə sɥiz- ɑ̃ plœʁ
mε laʁmə- ʒə nə pø plys lε ʁətəniʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nε kœ̃ sələ deziʁə
sε də tʁuve lamuʁ
mε vjɛ̃dʁa til œ̃ ʒuʁ ?
ε ʒə vʁεmɑ̃ œ̃n- amə sœʁ ?
ki puʁʁa mə kɔ̃ble də bɔnœʁ
okynə ʁepɔ̃sə puʁ sε kεstjɔ̃
dɑ̃ sə bʁujaʁ ʒə pεʁ ma ʁεzɔ̃
mɔ̃ kɔʁ nə fε kə tʁɑ̃ble
la sɔlitydə ʒə nə pø plys la sypɔʁte
ʒə sɥi pʁoʃə dy deliʁ
mɔ̃ kœʁ nə sεsə də nwaʁsiʁ
dεstine a eʁe sələ syʁ sεtə teʁə
ublje paʁ sεtə vi ame