Poème-France.com

Poeme : Mon Gros Matou



Mon Gros Matou

Mon petit amour
Tu est doux comme le velour
Je t’aime tant
Avec tes grand yeux charmant
Tes fort miaulements
Quelques fois agacant
Me dérange bien peu
Car avec ton pelage si soyeux
Je tombe sous ton charme aussitôt
Tu est le plus beau
Même si tu est un peu rond
Je te trouve très mignon
Tu aime agacer les chiens
Jouer au victime tu le fait bien
Magré tout tu est mon bébé
Et j’adore te caresser
Rêve Éveiller

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pəti amuʁ
ty ε du kɔmə lə vəluʁ
ʒə tεmə tɑ̃
avεk tε ɡʁɑ̃t- iø ʃaʁmɑ̃
tε fɔʁ mjoləmɑ̃
kεlk fwaz- aɡakɑ̃
mə deʁɑ̃ʒə bjɛ̃ pø
kaʁ avεk tɔ̃ pəlaʒə si swajø
ʒə tɔ̃bə su tɔ̃ ʃaʁmə osito
ty ε lə plys bo
mεmə si ty εt- œ̃ pø ʁɔ̃
ʒə tə tʁuvə tʁε miɲɔ̃
ty εmə aɡase lε ʃjɛ̃
ʒue o viktimə ty lə fε bjɛ̃
maɡʁe tu ty ε mɔ̃ bebe
e ʒadɔʁə tə kaʁese