Poème-France.com

Poeme : Amour Tendre



Amour Tendre

D’un regard fuyant
Tu espèrait caché tes tourments
Je m’était approchée
Voulant que te consoler
Tu m’était pourtant inconnu
Mais bizaremant attirer par toi je fu
D’un sourir tu m’accueilla
Doucement je te parla
Tu me confiais tous tes soucis
Soulager d’avoir une amie
Je fi comme toi
Pouvant anfin être moi
Rapidement on s’était raprocher
On ne savait où cela allait nous mener
Puis un jour nous nous sommes ambracer
Une vie à deux venait de commencer
Rêve Éveiller

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dœ̃ ʁəɡaʁ fyiɑ̃
ty εspεʁε kaʃe tε tuʁmɑ̃
ʒə metε apʁoʃe
vulɑ̃ kə tə kɔ̃sɔle
ty metε puʁtɑ̃ ɛ̃kɔny
mε bizaʁəmɑ̃ atiʁe paʁ twa ʒə fy
dœ̃ suʁiʁ ty makœja
dusəmɑ̃ ʒə tə paʁla
ty mə kɔ̃fjε tus tε susi
sulaʒe davwaʁ ynə ami
ʒə fi kɔmə twa
puvɑ̃ ɑ̃fɛ̃ εtʁə mwa
ʁapidəmɑ̃ ɔ̃ setε ʁapʁoʃe
ɔ̃ nə savε u səla alε nu məne
pɥiz- œ̃ ʒuʁ nu nu sɔməz- ɑ̃bʁase
ynə vi a dø vənε də kɔmɑ̃se